Елена
Азов
Была в сети 12 июля 2020 22:26
Все
Добрый день девочки. Щас носим комбез слитный с 300 гр. утеплителя, хотя у нас на улице уже +5. Не пойму что мне купить ей нужно что б было ей комфортнее и полегче на весну ближе, когда температура…Читать далее
140
Девчонки поделитесь опытом. У кого детки болели. У нас резко подскочила температура 39 позовчера, ночью сбивала, вчера врач пришла сказала в горле гной. Поставила диагноз гнойная ангина, назначила…Читать далее
213
Вот я созрела для своей истории родов. Роды первые, беременность прошла хорошо, всё нормально, вес набрала 20 кг, наверное много ела) но после родов они ушли за месяц) так вот, готовилась к…Читать далее
251
Добрый день девочки) подскажите как начинать вводить мясо? И как его готовить? Я не пойму, если там по чайной ложке, то мне есть смысл целого кролика покупать? Или в банке тогда дать? Или не…Читать далее
143
Дождалась! Полина сидит уже, но не уверенно. В 6 ровно поползла на коленках, боже эти маленькие победы и умелки для меня такое счастье. Начали прикорм ч 5 месяцев с овощей, потом каши и щас…Читать далее
165
Кто сталкивался... Для оформления документов, требуется справка от педиатра. как она оформляется? Я ходила к своему , она мне там такого понарасказала, что нужно от терапевта принести ей справку…Читать далее
129
Нам сейчас 4 месяца 2 недели и 2 дня. Крошка Полина научилась переворачиваться с живота на спину, сама свои ножки тянет почти в рот, пытается ползти(пока только задом) в круге купание её не…Читать далее
169
Девчонки у ваших малышей случалось такое? Я не знаю, но мне кажется я скоро свихнусь, 3ю ночь подряд малая как подменили, я её как обычно укладываю, а она ни в какую не хочет спать, улыбается…Читать далее
166
Растёт моя крошка быстро так, что не успеваю оглянуться) умеет переворачиваться на бочек и животик, уверенно держит голову, поднимает голову лёжа на спине, берет игрушки, берет свои ножки трогает…Читать далее
193
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще