Добрый день девочки. Щас носим комбез слитный с 300 гр. утеплителя, хотя у нас на улице уже +5. Не пойму что мне купить ей нужно что б было ей комфортнее и полегче на весну ближе, когда температура будет +15 и выше
Девчонки поделитесь опытом. У кого детки болели. У нас резко подскочила температура 39 позовчера, ночью сбивала, вчера врач пришла сказала в горле гной. Поставила диагноз гнойная ангина, назначила антибиотик зиннат. А ребёнок орёт постоянно, не знаю … Читать далее
Вот я созрела для своей истории родов. Роды первые, беременность прошла хорошо, всё нормально, вес набрала 20 кг, наверное много ела) но после родов они ушли за месяц) так вот, готовилась к естественным родам (плод лежал правильно, таз широкий) , училась … Читать далее
Добрый день девочки) подскажите как начинать вводить мясо? И как его готовить? Я не пойму, если там по чайной ложке, то мне есть смысл целого кролика покупать? Или в банке тогда дать? Или не с кролика начинать?! И что сначала лучше творог ввести или … Читать далее
Дождалась! Полина сидит уже, но не уверенно. В 6 ровно поползла на коленках, боже эти маленькие победы и умелки для меня такое счастье. Начали прикорм ч 5 месяцев с овощей, потом каши и щас даю каши с фруктами потихоньку. Показывает свой характер, требует … Читать далее
Кто сталкивался... Для оформления документов, требуется справка от педиатра. как она оформляется? Я ходила к своему , она мне там такого понарасказала, что нужно от терапевта принести ей справку о том что я кормящая мать больна чем то и нуждаюсь в дополнительном … Читать далее
Нам сейчас 4 месяца 2 недели и 2 дня. Крошка Полина научилась переворачиваться с живота на спину, сама свои ножки тянет почти в рот, пытается ползти(пока только задом) в круге купание её не устраивает уже, она его съесть пытается. Даю водичку с поильника, … Читать далее
Девчонки у ваших малышей случалось такое? Я не знаю, но мне кажется я скоро свихнусь, 3ю ночь подряд малая как подменили, я её как обычно укладываю, а она ни в какую не хочет спать, улыбается руками и ногами машет, а сама зевает и явно время сна, но … Читать далее
Растёт моя крошка быстро так, что не успеваю оглянуться) умеет переворачиваться на бочек и животик, уверенно держит голову, поднимает голову лёжа на спине, берет игрушки, берет свои ножки трогает изучает, царапает себе всё лицо) улыбается постоянно, … Читать далее