Девочки, подскажите что подарить на годик? Сыну моей соседки будет годик. Общаемся как соседи, но иногда гуляем вместе и в гости заходим. Хотела что-то «чисто символично», но в голову не чего не приходит. P. S игрушки не предлогать. Их и так море, как … Читать далее
Я уже не знаю что делать.... Засыпает вроде нормально, но с 3-5 может проснуться и "тушите свет". Он плачет, выгибается сползает с кровати. Ни соска ничего ему не надо и не успокаивает, так пол часа продолжается и дальше засыпает... Вопрос:что это такое, … Читать далее
Мама захотела. Сегодня привезут. Девочки у кого есть, реально вещь нужная?
Девочки подскажите, ребенку 10 лет. К кому идти, психологу или психиатру?
Девочки помогите, как развести. Написанно 2 пакетика на 200 мл. Мы весим как раз 12 кг.
Даже не знаю что я хочу пожаловаться или совета или просто высказатся. Дали нам место в саду, идем в понедельник. А у меня жуть в голове😓. Как он будет ходить, как он будет плакать. Мне страшно аж. Сегодня отдавали карту, а он мне в ногу вцепился и стоит, … Читать далее
Девочки, может знаете, можно ли отказаться от прохождения данного врача??
Мы прописаны в ЮВАО, а живем в СВАО. Что бы пройти его надо ехать в ЮВАО.. не охото честно...
Даже не знаю с чего начать... поругались с мужем)) сижу в обиде про себя думаю... вот пошёл он.. разведусь на фиг😂а потом... а куда я с двумя детьми)) точнее кому)) расскажу о себе, у меня двое детей) старшему 10 лет, он не от мужа. То есть если я разведусь … Читать далее
Не знаю как точнее назвать пост. Девочки у кого есть заначки от мужа. И уже не первый раз сталкиваюсь в комментариях, что кто-то откладывает. НАУЧИТЕ МЕНЯ)))) у мужа сейчас месяца 3-4 зп задерживают, поэтому что бы не лезть в долги, лезу в заначку. Задержки … Читать далее
Девочки на улице теплынь.
Как одеть сына? В коляске практически не сидит. Ходит, сидит в песочнице. Короче занят делом. Вчера спарился в колготках и джинсах. Как вы одеваетесь??