Девочки, кто шарит в ремонтах. Первый раз делаем. Содрали обои старые, там коричневый слой . Обои до этого белые купили, просвечивают. Муж где-то прочитал, что акриловой краской закрасить коричневую штукатурку можно. Вопрос: между какими слоями грунт … Читать далее
Девочки, расскажите, как лечите сухой кашель.
Дочь старшая при простудах сразу кашляет сухо. Во влажный может неделю не переходить. Легкие чистые. Врачи не могу объяснить откуда кашель. Выписывают сразу и амброксол и бутамират🤪Не обьясняют толком для … Читать далее
1 и 4 класса актуальны такие заколки??Заказала племянницам и лежат, отдать не могу, далеко живут. Не поздно еще, как думаете?
Мамочки, у кого дети левши пошли в первый класс. Пишут в тетрадях с косой линейкой для левшей или в обычных? Как вообще они адаптируются в школе?
Педиатр второй прием их не видит, говорит просто розовое горло. Домой прихожу с фонариком вижу. Самое странное, что ребенок на горло не жалуется…
Анализ крови только воспаление показывает.
Выписывал ли педиатр антибиотики? Как у Вас протекал этот вирус
Как долго лечат? Как долго будет держать краснота на глазах?
Какие минусы в ней? Кто брал, подскажите.
Девочки, какие кровати лучше. Какие плюсы и минусы двухъярусных и обычных кроватей. Может кто-то пожалел, что взял двухъярусные или наоборот…
Встал вопрос о детской, никак не могу определиться.