Девочки, как откормить мужа?😁 У всех после свадьбы мужики толстеют, мы наоборот худеем. Да и с малышом трудно успевать готовить что-то интересное. Расскажите, что готовите примерно, ну вот хотя бы на сегодня какое меню у вас?
Девочки, когда прекратится постоянное нытье малыша и капризы? Вот он всем доволен только первые 10 мин, как проснется. Потом он постоянно воет. На живот перевернется, ноет обратно, игрушка далеко ревет, что не может доползти. На руках тоже надо вечно … Читать далее
Если вводить прикорм по приложению хаинц, через неделю в гречку надо добавить сливочное масло. Что-то оно меня смущает. Вы добавляете? И как вводили следующую кашу? Нельзя просто 3 дня вместе с гречкой подавать рис по чайной ложке, а потом сразу грамм … Читать далее
Не пойму я никак по таблицам одно, бабушки по другому учат. Вот например, ввела я гречку. Через неделю мы ее уже едим целую порцию. Как потом рис, во второе кормление или сначала ложку риса, потом докормить гречкой? И когда одно кормление заменяется … Читать далее
Расскажите, как отмечали новый год с малышом? Нам будет 8 месяцев. Ребенка укладывали в то же время, что и обычно? Боюсь он то уснёт, мы отметим, а он потом в 6 утра как всегда встанет😁 или не укладывать можно до 12? Какой он вообще ребенок в 8 месяцев, … Читать далее
Попробовали сегодня гречку фирмы малютка. Сыну понравилась, но мне кажется сильно густая была. Какая должна быть консистенция? Совсем как водичка? Или густенько, как например яблочное баночное пюре? Мне ещё на вкус не понравилась, безвкусная какая-то … Читать далее