Девочки, где в нашем городе можно купить футболку для кормящих? Везде почти посмотрела, байтерек, шум, ынтымак. Где еще? Или только заказывать?) Спасибо заранее.
Девочки, уже 5 день не какали, малыша не беспокоит, как обычно все. Пукаем хорошо. Мы на гв. Нужно ли что нибудь предпринимать? Или что мне покушать, чтобы он покакал?)
Девочки, пособия до года расчет идёт 24 месяца со дня оформление декретного отпуска или со дня родов? Также, если посчитали меньше, есть ли толк ходить туда? У кого есть опыт? )
Девочки, у кого во время беременности больше 20 кг было, когда вернулись в прежний Вес? И как? Реально ли вернуть прежний живот (ну кроме шва ;) )? Сама во время беремености набрала 24 кг, прошло 1.5 месяца, 9 кг еще есть. На гв. P.s.Интересует именно … Читать далее
Колики
14 февраля 2018 21:57
Девочки, sos, что дать по коликах? Хочу мужа отправить в аптеку. Буду рада за быстрый ответ.
Пришла в роддом, сказали срок по узи больше 41 недели, шейка не готова. Оставили меня. Завтра с 6 утра начнут коктейль давать. Девочки, кто рожал так, через сколько подействует или как это вообще, опишите пожалуйста? И если есть шанс, что шейка за ночь … Читать далее
Сходила в роддом, результаты кт хорошие. Ждем до 26.01, если не приду схватками, то положат. Девочки, подскажите, что можно сделать? по лестницам поднимаюсь, на 5 этаж сразу по 5 раз. Муж на вахте) какие еще варианты есть? Не спешит мой малыш)