Чистая
Безупречная
Эталонная
Такова любовь ребёнка к своей маме. Такова любовь матери к своему чаду.
Вспоминаю как обнаружив заветные // полоски, пошла по врачам, и психолог говорила : "Не давайте…Читать далее
Девочки Красноярск
У кого есть старые вязаные вещи, на роспуск, которые жалко выкинуть, но и лежат просто так. Свитера, шарфы, шапки. Приеду, заберу, предпочтительно правый берег. Мама на дачу…Читать далее
Влюбиться по переписке? Так бывает??
Да-да, именно так. Познакомилась с парнем, он моложе на 6 лет, недавно разведен.
Общались до недавнего времени обо всём и не о чём. Собирались встретиться,…Читать далее
То самое чувство, когда что-то начало меняться, когда скоро новый год, когда сынишка начал говорить, когда я счастлива просто от того, что я спокойна, когда ёлка наряжена, когда новая стрижка…Читать далее
OZone
Не понимаю всего прикола этой торговой площадки ?♀️ цены то те же, что и в магазинах, иногда даже дороже. Купоны что-ли какие-то нужны, или промокоды??
Девочки, у кого дети ходят в частный садик, и вы работаете. Кем работаете? Сколько за сад платите? Как справляетесь, если ребёнок заболел? Какая реакция у начальства? Помогает кто-то?(ну там…Читать далее
Шила этот комплект на заказ, но я #победительпожизни, и заказчица как обычно у меня происходит, пропала. На 1,5-2 годика. Трикотаж. Шапочка тонкая, один слой, снуд чулком. Рисунок необычный,…Читать далее