19 сентября 2022 06:48 Здравствуйте девочки, посоветуйте пожалуйста эмолент ,который не щиплет.Тоо который можно в момент раздражённой кожи.Когда раздражения нет пользуемся Эмолиум, Но если краснота то такие как: Липобейз бэйби, эмолиум, Бальзам Липикар Ля Рош щиплет,потому … Читать далее
6 сентября 2022 19:31 Девочки кто пользовался Комфодерм К для малышей, как правильно наносить сначала эмолент потом через какое то время гормон или наоборот. Врач сказала после купания гормон потом через часа 2 эмолент, но что то я сомневаюсь, вообще эмоленты нужно после … Читать далее
3 сентября 2022 20:28 Девочки делитесь опытом.Старшему 6лет, младшей 3 месяца.Нужно старшего отводить и забирать с садика. Как вы это делаете с малышом?Садик рядом совсем, группа на втором этаже. Как доносить младшего на руках, в коляске доезжать,там доставать и с ним подниматься … Читать далее
2 сентября 2022 17:56 Кажется разобрались с аллергией. Я конечно очень надеюсь что это не временное явление,второй день не сыпет,а уходит что было,кожа местами суховата немного,но уже не так,красноты нет.я писала ранее, что ближе к месяцу у дочки сыпь пошла по всему телу,сухость,все … Читать далее
30 августа 2022 18:05 Пищевая аллергия на свинину или индейку при ГВ.У кого то было такое девочки, что вы кушали свинину или индейку,а ребенка сыпало?
27 августа 2022 05:44 Девочки здравствуйте! поделитесь опытом кто болел при гВ с малышом с температурой, может и короной.Вчера у сына темпа поднялась, утром сегодня 38.9и у меня 37.4 пока, в горле першит.Доче 3 месяца.что пили при высокой температуре, как ребенок заболел … Читать далее
26 августа 2022 19:52 Зубы постоянные.Девочки как у ваших детей прорезывались постоянные моляры,которые в 6-7 лет идут.была ли темпа.Что то у сыны температура, и сидит грызёт всё,смотрю зуб белеет.
21 августа 2022 11:38 Девочки Омск посоветуйте прям хорошего аллерголога,дерматолога Омск, для ребенка маленького.Разбираемся все с сыпью.
20 августа 2022 19:04 Я так поныть. Завтра идём ещё к одному педиатру сказали хороший.Все с этой сыпью у дочери.Устала я как-то уже,то вроде все почти проходит и опять обсыпет. Почти 2 месяца без молочки (сметана,сыр,кисломолочку,масло сливочное,без яиц и всего куда это все … Читать далее
19 августа 2022 13:36 Девочки поделитесь опытом у кого было так.Конечно в воскресенье к врачу идём, но все же.Дочери почти 3 месяца, все разбираемся с сыпью после месяца.В общем сдали сегодня кал на лактазу (отрицательно) и капрограмму.На дисбактериоз пока не успеваем по … Читать далее