Кто какими кремами увлажняет кожу, какими гелями пользуйтесь? Я уже попробовала несколько фирм, но фаворитов прям нет, хочу что-то новое попробовать. Желательно которые ещё снимаю зуд в периоды обострения
Девочки мы родились 28.05, был долгий безводный период, нашли у нас Цитомегаловирус, конечно же я сразу в интернет читать с чем столкнулась и чёт в шоке, столько информации . Причём кто то пишет ничего страшного, а у кого-то прям страшилки. Нам назначили … Читать далее
Постараюсь кратко, не судите строго! Родила я 28 числа долгожданного сыночка, роды были тяжёлые и долгие, я и так в больнице уже с 39 недели и просто уже устала. Сейчас у нас нашли инфекцию и мы ещё не известно на сколько в больнице.
Первые два дня … Читать далее
Девочки может было у кого так, сегодня уже 40,3 недели , в роддоме я уже планово с 39 недели, вчера ночью начали подтекать воды и уже целый день. А схваток нет и в помине, даже ничего не тянет. Врач сказала ждать ещё до утра и будут вызывать, сделали … Читать далее
Девочки! Делитесь опытом у кого была похожая ситуация: в апреле делали гистеру после неудачного ЭКО, оказалось гиперплазия эндометрия. Все убрали теперь буду вступать в крио, вот 10 мая на первый прием, до этого врач говорила, что будет скорей всего … Читать далее
9дпп
12 марта 2019 16:16
Ну вот хгч менее 1.2 .......... следующий протокол будет крио
Перенос
2 марта 2019 09:53
Ну все перенесли одну пятидневку .Двоих заморозили, сегодня вечером укол диферелина и утрожестан в поддержке 600.
Встала в очередь на ЭКО. Квоту одобрили, так что будет ЭКО по ОМС. Все сделано осталось только ждать свою очередь, надеюсь время пройдет быстро… и очень хочется чтоб все получилось с первого раза)) ?