Я думаю все сталкиваются с тем что выпадают волосы.... особенно после родов... такое ощущение, что тело полностью решило избавиться от волосяного покрова. Думаю актуально будет скинуть уход за волосами в домашних условиях. Маски от выпадения волос 👧 … Читать далее
Девочки хотите идеальную кожу?🤔 Мы очень часто смотрим телевизор, инстаграм и видим красивую, ровную, привлекательную кожу🙄 Смотря в зеркало мы видим обратное😑 Почему? От природы не каждой дано быть с идеальной кожей и ничего не делать! Поэтому трудом … Читать далее
Девочки хотите отвлечься и узнать что-то новое? Приветствую Вас🤗 и приглашаю на мастер класс "СУПЕРЛЕГКИЕ ДЕСЕРТЫ-БЕЗ МУКИ И САХАРА". Это подходит Вам, если Вы любите сладкое и в то же время следите за собой. 📌Дата: 28 марта 🕓начало в 18:30, длительность … Читать далее
Девочки кто хочет прийти в форму? Подкорректировать фигуру? Узнать рецепты ухода за собой в домашних условиях? Составить индивидуальный план правильного питания! Марафон будет проходить 45 дней! Кто хочет участвовать? Пишите в комментарии! Я Вам скину … Читать далее
Где можно купить?
9 марта 2018 09:08
Очень нужны такие пакеты! Где Вы их покупаете? Скажите пожалуйста! Кто из Алматы
Какой выбрать?
8 марта 2018 13:10
Девочки скажите какая Вам больше нравится? Не могу определиться.... Какую бы себе взяли?