Милана
Алматы
Была в сети 12 июля 2020 13:23
Все
Всем привет! Девочки кто рожал в первом роддоме? Есть хорошие акушеры на примете? Сколько Вы платили? Если не сложно дайте пожалуйста контакты
266
Я думаю все сталкиваются с тем что выпадают волосы.... особенно после родов... такое ощущение, что тело полностью решило избавиться от волосяного покрова. Думаю актуально будет скинуть уход…Читать далее
248
Девочки хотите идеальную кожу?? Мы очень часто смотрим телевизор, инстаграм и видим красивую, ровную, привлекательную кожу? Смотря в зеркало мы видим обратное? Почему? От природы не каждой дано…Читать далее
207
Кто подал у Мадины Досановы? Акушер гениколог работает в 3 роддоме! Есть ее контакты? Фамилия?
160
Девочки, у кого есть знакомые хорошие акушеры геникологи в 1 роддоме и какие расценки у них родов?
173
Девочки хотите отвлечься и узнать что-то новое? Приветствую Вас? и приглашаю на мастер класс "СУПЕРЛЕГКИЕ ДЕСЕРТЫ-БЕЗ МУКИ И САХАРА". Это подходит Вам, если Вы любите сладкое и в то же время…Читать далее
179
Девочки кто хочет прийти в форму? Подкорректировать фигуру? Узнать рецепты ухода за собой в домашних условиях? Составить индивидуальный план правильного питания! Марафон будет проходить 45 дней…Читать далее
324
предыдущий пост о зубках
Девочки тот пост я разместила ни с тем, что у все все одинаково и лезет в одно и тоже время. А с тем чтоб знать поочередность.
115
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще