Мамулька
Ораниенбург
Была в сети 26 мая 2025 12:08
Все
Завтра выписывают ? Вопрос вот в чем )) малыш не какал как родился , мед сестра сказала он в родзале покакал ,сегодня уже 3 сутки он не какал больше. Но он пукает, животик мягкий и ничего не…Читать далее
453
Подтекание вод . Сегодня чувствую такое ощущение что из меня что то выходит, бывает такое чувство при КД . Сейчас смотрю маленькое мокрое пятнышко . У кого подтекали воды как вообще проявлялось…Читать далее
492
Как так быстро ? Время летит с ужасной скорость. Сегодня была на плановом приеме. Ровно 39 недель, доктор посмотрел сказал раскрытие 3 пальца , осталось только головке опуститься и всё, говорит…Читать далее
488
Болит как при месячных внизу живота, раньше проходило как схожу в туалет по большому, сейчас нужно прилечь . Началось все на 34 неделе, в 35 была на УЗИ сказали что все хорошо и у меня и у малыша…Читать далее
246
Малой меня заразил ??? кашель сухой раздражающий и сопли ( не сильные) Чем лечить кашель ? Делаю ингаляции с физ раствором нос промываю, Мирамистин. Что ещё можно?
188
Болит как при месячных внизу живота , но после того как схожу в туалет по большому все проходит . Что это может быть ?. Но боли прям сильно как вот сейчас к д начнутся.
252
Всем привет ) 35,6 недель Девочки односрочницы как у вас на счёт страха перед скорыми родами .? Я очень стала боятся что скоро будет больно , начинаю вспоминать первые роды. Хотя они прошли…Читать далее
212
Девочки, ходить мне ещё месяц. Сегодня сделала УЗИ потому что болел живот и были выделения желеобразные ( похожие на пробку как писали многие сдесь ) см пред посты. Доктор меня успокоила, сказала…Читать далее
295
Девочки, ходить мне ещё месяц. Сегодня сделала УЗИ потому что болел живот и были выделения желеобразные ( похожие на пробку как писали многие сдесь ) см пред посты. Доктор меня успокоила, сказала…Читать далее
220
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще