Девочки, ну что это может быть!
Коликов нет, пукаем, вроде даже какать начали😄 потому что сами не какали!
Но блин уже 3 месяца малыш примерно в 4 утра начинает не спать, а точнее кряхтит, как будто хочет спать но что-то ему мешает или наоборот не хочет … Читать далее
Девочки, мы на гв часто мучают запоры малыша, у нас постоянно с туалетом были проблемы то 1 раз в день ели ели то раз в 2 дня, знаю что на на норма до 5-7 дней но он умчался! Пару раз делали микролакс в этот раз терпела до 5 дней, я не могу сказать, … Читать далее
Девочки вопрос!
У нас длинный ночной сон только один раз за ночь ложимся например в 21.00 и встаёт 1.00, поел а потом может через час проснуться а потом вообще сон может длиться 40,30,20 минут, у кого такая же проблема была или есть, что делали?
Всем привет, у меня вопрос.
Мы купается в 21.00, засыпаем в 21.30-22.00, третий день подряд первый раз встаёт в 2.30 ( до этого вставал в 1.00-1.30), потом он засыпаем ещё на час полтора и ближе к 4.00. (Так было всегда по-моему) начинается попа, он … Читать далее
Девочки, у кого было что-то похожее?
24 июля 2018 10:04
У нас уже на протяжении двух недель наверно, свно встаёт в 4-5 утра и начинает кряхтеть тужиться пукать плакать и тд, сам спать хочет бедный, это на протяжении 2-3часов, животик мягкий, вроде пукает хорошо в течении дня, в туалет ходит , это все равно … Читать далее
Девочки привет!
У меня вопрос может глупый😄
У меня ни разу не было ни как треников, это нормально? Многие пишут, что постоянные треники и т.д. а я даже не знаю, что это😄
Вообщем в этом же ни чего плохого нет?
Девочки привет, поделитесь ссылками, каналами на ютуб для беременных и будущих мам😄 кого посмотреть, почитать как дышать на родах, как подготовить себя к родам какую зарядку делать и так далее, про гв и много другое
Спасибо всем заранее!
Девочки привет, в июне-августе с правым глазом произошёл ретробульбарный неврит, пролечилась и в сентябре долгожданная беременность, у меня вопрос кто с таким диагнозом рожал? У вас было кс или ер, врач говорит ер, но ещё поеду в роддом через недельку … Читать далее