26 августа 2020 20:32 Кто проходил через определение общения отца с ребенком. Дочка 3,5 года. Как добиться в суде общения в присутствии матери. Расскажите свои истории и примеры.
28 января 2016 11:50 Делали узи на старом маленьком аппарате т к кровило вечером и другого узи не было. Поедполагают что срок 4-5 недель, но меньше 7 точно быть не может. Плохое не пишите, пишите у кого так было и в итоге все хорошо здоровый ребеночек. Очень нужна поддержка … Читать далее
27 января 2016 21:19 Поделитесь советом. стало мазать вчера, легла в больницу, дулают уколы и таблетки пью. Очень переживаю. Нам 9 недель примерно. Расскажите у кого так было, что делали что пили что чувствовали. Просьба девочек с печальным исходом не писать — стараюсь настраиваться … Читать далее
25 января 2016 23:32 В отпуск беременной? Девочки 5 марта в отпуск едем домой в Сочи, нам будет 14 недель, пятнадцатая пойдет. Ездили вы на таком сроке на дальние растояния ( на поещде почти 2 дня) и с севера на юг перемена климата… Вообщем поделитесь советом насколько это … Читать далее
21 января 2016 20:51 Подушка для беременных, как считаете нужна или нет? Удобная ли она? И как вы вообще спите, как удобно вам или как надо на боку?
20 января 2016 21:12 Вообще нет токсикоза. Ну совсем и предпочтений в еде нет… Иногда только болит девая часть спины… что это незнаю но это единственное что появилось вместе с беременностью… А как у вас проходит беременность? Есть токсикоз ли и что едите пьте?
20 января 2016 15:46 На какой неделе вы делали первое узи? У меня 8 недель, вот думаю еще подождать или можно уже сделать, ваше мнение
12 января 2016 23:09 Что то странное происходит со мной, никогда в жизни не обжигалась а тут за этот месяц 4 раза! То чай прольют на меня, то из крана с холодной водой горячая. Но вот сегодня это предел всему: лопнул шланг и именно когда включила горячуюю воду… что я чувствовала … Читать далее