Девочки, подскажите а невролог Ровнова помимо клиники здоровья, где то ещё принимает!!! К ней очень сложно попасть.сегодня была запись на апрель, и нам не досталось талона.
Всем добрый вечер !!!
20 марта 2016 01:09
Всем добрый вечер!!! Расскажите кто ходил в спортзал после родов, если кс было!!! Через сколько месяцев после родов вы пошли? И как шов реагировал на упражнения?
Девочки, урааааа наш день!!!!!???поздравляю, вас дорогие мои, с этим прекрасным женским днем!!!???мы с вами заслужили любви, нежности и заботы, так пусть в этот день и всегда её будет сполна!!!!!!!?☺?☺?☺?
6 марта 2016 07:23
Девочки, всем привет! Волнуюсь очень, подскажите… у меня было кс, прошло 6 недель и по моему пришли месячные, это возможно, что они пришли так рано? И боли есть какие то странные, схватками если честно… блин даже к врачу не сходить, все закрыто!!! Подскажите … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего невропатолога детского? очень нужно, хочу своё чадо сводить проверить полностью!
26 февраля 2016 08:09
Всем доброе утро!!?Обожаем с мужем фотографии!!! Сделали на стене классный коллажик!!!?плохо видно конечно, но суть все равно понятна!!! как вам?? Конечно больше муж старался)))☺☺☺
Девочки, я жена военного! Живем вместе уже два года, вообще я с Алтайского края, но вышла замуж и начались переезды! Сначала в Сочи, теперь во Владикавказе обосновались! Часто бываю одна, армия все время занимает! Сейчас у нас малыш родился, родных рядом … Читать далее