Девочки привет, давно не спрашивала совета, у дочки 10-ый день как показал положительный тест на корону, мало того что она ничего не ест, не впихнешь и мало пьёт, вчера начался жидкий стул пенистый и желтого цвета, раз 6 сходила , с чего? Ничего ведь … Читать далее
Из-за чего ребёнок может икать, сегодня икала раз 6 по 15 минут примерно, первый раз такое, аппетит пропал неделю назад. Может как то связано? Читала что икота может быть из-за повышенной нервной возбудимости
Девонькииии спасите!!!! Кто знает где сделают гирлянду-растяжку на день рождения?
Вчера сделали прививку была температура дала нурофен, на ночь парацетамол и вот сейчас 37,6. Что дать? Снова нурофен?
После родов (кс) прошло 9 месяцев волосы просто клочками снимаю , у меня паника. Подскажите как спасаться и что это может быть? Я пью гормоны (диециклен)
Помогиииите ребёнок орет уже второй час, я злая уже сил нет , какать не хочет, не голодна температуры нет я уже незнаю что делать, правда сопли есть четвертый день. истерика у обеих уже! И вряд ли это зубки у неё даже нет ничего набухшего
Поделитесь про позднее прорезывание зубов? У кого во сколько вылезли и какие были симптомы? И как вы поняли что они лезут. Я уже сума схожу дочка несколько дней уже истерит а во рту даже не набухло ничего.