6 октября 2016 09:52 Здравствуйте, девушки! Подскажите, что делать??? Дочке 10 месяцев, вчера утром поднялась температура 37.7, в течение дня доходила до 38.4, а ночью достигла отметки 39, сегодня утром 38.2, давала нурофен сироп, но он не сильно помогает, до 37. 7 снижает, … Читать далее
13 июля 2016 13:05 Девочки, подскажите, моей дочке 7 месяцев, она заболела ???сопли прозрачные текут рекой, вторую ночь не спим, плачет, тепмпература 37. 5, ходили сегодня к педиатору, сказала немного красное горло, прописала брызгать миоамистин, для носа аквалор и називин, … Читать далее
24 марта 2016 19:11 Девочки, подскажите, дочуре сделали прививку АКДС, на следующий день на месте укола образовалось уплотнение и красное пятно, педиатор говорила, что может быть такая реакция и нужно делать компрес из водки, у кого было также и чем мазали вы?
16 января 2016 15:55 Мамочки, подскажите моя малышка не хочет брать грудь, я полагаю из-за того, что уже попробывала пустышку и бутылочку (докармливаю из-за нехватки молока), грудь не берет и истерит прям, выгибается вся, приходится сцеживаться молокоотсосом и кормить из … Читать далее