3 апреля 2018 12:11 Посоветуйте пожалуйста сериал интересный для женщин )))чтобы было очень интересно))🌺🌺🌺🌺можно зарубеж,Турция ,но не Россия 🇷🇺,единственный российский сериал мне понравился это кровавая барыня
Здравствуйте милые дамы !Подскажите3 апреля 2018 11:25 Здравствуйте милые дамы ! Подскажите пожалуйста,где в Калуге кубяка или московская занятия для детей развивайки,футбол,бокс ,3 года нам
9 июня 2017 00:06 Девочки вот вот 11 число и муж едит в Сочи как я буду эти 4 дня ,целыми днями думать что он с кем то тусит с какими то бабами и так далее !!!приезжает на своё др 16 я такая злая и ничего не могу с этим поделать
7 июня 2017 11:00 Здравствуйте я узнала неделю назад что мой муж едит в Сочи 11 на 5 дней ,мне хотел сказать 10,у меня срок такой и ребёнок он едит !!!у меня тысячи мыслей в голове ,уходить беременной к родителям не хочу ,а он там тусить и с телками будет а я тут сидеть … Читать далее
10 мая 2017 08:28 Здравствуйте,у меня 28 недель ,эти дни очень нервничала ,вчера начались коричнево грязные выделения,вызвала скорую сказала из за нервов сегодня с утра снова начались ?)