Девочки , мамочки помогите советом??? родители позвали в Сочи , в конце октября ! Куда лучше полететь с детьми ? Родители думают в отель или дом где кто то будет готовить , чтобы это не делать…Читать далее
Если мы учим детей не врать, а сами врем, требуем не курить, а сами курим, велим не обижать маленьких и слабых, а сами ребенка лупим, не стоит питать иллюзии относительно результата. #druzhokpirozhok…Читать далее
Вспененные колеса! Чем они отличаются от резиновых? Намного ли хуже для города? Рожать в октябре и нам ездить в люльке считай всю зиму, не знаю как вспененные колеса будут себя вести)) подскажите…Читать далее
Тонус!!! Сходила на узи, показало что у меня гипертонус задней стенки и малышу совсем неудобно там лежать! Иногда таскаю продукты с магазина, конечно не лёгкие!( пойду с этим ко врачу, но пока…Читать далее
Только что почувствовала как малыш меня пинает? это просто нечто! Так счастлива! Во вторую беременность стала более чувствительна, прям любовь к семье переполняет меня до краев? как было у вас…Читать далее
Мамы веганы! Или кто на пути, есть ли тут такие вобще? Просто хочется иногда пообщаться с кем то кто поймёт и подскажет что то путное))) противникам мимо…
Девочки, не могу понять, какой считать срок? Акушерский или недели на две меньше? Потому что акушеры считают прям с первого дня месячных, но зачатия ведь не было! А узи на скрининге показало…Читать далее