Девоньки, миленькие, спасайте!
У дочки (9 мес) две недели был бронхит. Все это время спала с нами. Теперь не могу уложить ее в кроватку. Даже если заснула, только положишь, сразу ор.
Может был у кого такой опыт?
Девочки, миленькие, что делать.? дочка отказывается сегодня кушать. Крутит головой, кричит. Ни грудь, ни бутылку не берет. Кормлю молочком сцеженным по чуть с ложки.
Что делать? Может смесь?
Девочки, у кого торопыжки. Во сколько месяцев стали держать голову в горизонтальном положение. Мы 32 недельные. сейчас 3 месяца. В верт держим отлично, а на животе лежа совсем никак.Уже прошли курс массажа. Гимнастика, на фитболе, по Муромову, никак … Читать далее
как приучить ребенка брать грудь.
3 февраля 2016 15:40
Дочка моя родилась недоношенной (32-33 нед). Вес 2030 рост45. С 7 дня разрешили пробовать давать грудь. Не ест сисю. Сцеживаюсь и кормлю из бутылочки.может есть у кого опыт с такими детками? Морить голодом не хочу. Итак радуешься каждой набратой гграмулечке … Читать далее
Начну с того, что с 24 недель я была на генипрале. И считала, что благополучно доношу до 37 недель кАк минимум. Но не тут то было. 22 января в 6 утра звенит будильник для приема гинипрала. Сажусь на кровать-а между ног подозрительно сыро становится … Читать далее
В пятницу была на платном УЗИ. Поставили нарушение кровотока 1 степени. Зрелость плаценты 2-3 степень, толщина 39 мм. Сегодня была на плановом бесплатном. Все хорошо. Кровоток хороший. Зрелость плаценты1-2 степень, толщина 29. Параметры ребенка в норме … Читать далее