Девчата, во сколько дети обычно начинают говорить? Вот думаю начать развивать речь, а то лапочет на сврем постоянно))) может советами поделитесь
Ищу дизайнера
18 декабря 2017 15:34
Девчата, посоветуйте хорошего дизайнера в Астане. Хочу в квартире ремонт сделать. Правда постепенно. Нужен хороший спец в этом деле. Может советы дадите попутно))) заранее спасибо!
Салон красоты в Астане
1 ноября 2017 22:34
Девушки, посоветуйте хорошего парикмахера-стилиста в Астане. Хочу после родов имидж поменять. Нужен грамотный спец в этом деле. Бывают же салоны где прям подбирают стижку новую и все такое. Просто хочется осовременится)))) Заранее спасибо
Простыла я и давай в аптеке искать лекарства для кормящих. Прошу фармацевта помимо прочего дать "инстичай", а она кивает головой и говорит "в нем нашли что то и теперь его нельзя беременным и кормящим! Девчули, вы слышали об этом я видимо отсталая. А … Читать далее
Нам почти 9 мес и у нас 4 зуба. Но вот сынок начал кусаться. Кусает за руки, за ноги, подбородок, может за живот укусить. Девочки, кто сталкивался с подобным, подскажите, что делали, как спасались? )))
Девочки, у сына 8 мес зубы лезут. Темпер позавчера был. Скорую вызвала, врач говорит герпесная ангина. Ппц. Вроде сейчас лучше, но грудь не берет. А мы на гв. Расскажите опытные мамы, как кормили. Вот жду когда прпздники закончатся-пойдем в больницу.
Девочки оч рекомендую массажиста Жулдыз. Она творит чудеса. У сына пупочная грыжа прошла (она была оч большая), небольшое шейное искревление тоже, рассосалась киста одна в голове. Помимо этого малыш окреп, стал хорошо есть и оч стал развит мышечно. У … Читать далее
Девочки помогите. У нас зубки во всю. А в аптеках нет дентокинда. Сейчас на перерегистррации. Нам гели не помогают. Девчата кто с Астаны, может осталось у вас - продайте! А может из других городов.
Вот не могу не высказаться. На днях зашли в магазин я, мама и малыш в коляске. Так нас оставила продавщица (или менеджер) и попросила оставить коляску. Говорит «к нам нельзя с коляской. Оставьте в коридоре, ведь ребенок спит». Ппц на мой ответ, что всегда … Читать далее
Девчули, подскажите, не встречали где купить/заказать можно такой костюм? А если вдруг кто в Астане встречал, то еще лучше))) Надо срочно. Заранее благодарю