Девочки, подскажите пожалуйста, кто рожал уже в Ливнах, как все проходило, что посоветуете, как обращение и т.д
Девочки, подскажите пожалуйста. Сейчас вторая беременность,14 недель. Не могу избавиться от насморка, промываю физраствором, но нос на столько закладывает что помогают только спреи. Уже сил моих нет, как тряпочка хожу
Девочки, помогите кто вяжет, нужен вот такой узор, как его вязать? Никак дуреха не найду и не разберусь
Девочки, как думаете, нормальное ли меню у меня для малышки? 11.00- 150 гр. каши(гречневая или рисовая) + 50 гр. фрукт.пюре 14.00- 130 гр.овощ.пюре+ 20 гр.мясного пюре + 1/2 желтка 17.00- печенье, сок, разведенный, грудь 20.00- грудь 23.00- грудь Я понимаю, … Читать далее
Ну вот, скоро нам 8 месяцев, а по прежнему плохо ночью спим, часто просыпаемся… посоветуйте что-нибудь.Мы груднички, но уже давно ввели прикорм, но на ночь все равно кушаем только молоко грудное
девочки, подскажите магазин где можно купить самую маленькую обувь для доченьки
Ну вот, наступила весна и вылезли ОНИ-веснушки, раньше никогда не заморачивалась этим, а вот в этом году решила спросить, как от них хоть чуть чуть избавиться? Может кто-то пробовал какими-то народными средствами?
девочки, подскажите, с какого месяца начали вводить творожок и какой? какая фирма лучше?
Девочки, прошу вас принять участие в голосовании по поводу детского питания, каждый ваш голос очень важен.Сегодня претендентами являются фирмы Хайнц, Агуша, Гербер, Фрутоняня и Бабушкино Лукошко