Ортопедическая обувь для только-только начинающих ходить.
26 мая 2016 16:57
Девочки, привет. Хочу своей ляльке купить ортопедические сандалики т.к хотим топать и на улице тоже. Или не надо именно ортопедические, а просто обычные. А в чем разница…
Всем здравствуйте. Делали эпизио 5 лет назад при родах. На сегодняшний день болит шов, но то что болит, но я чувствую дискомфорт… И немного крови буквально как прыщик лопнул на верху шва… Что это? Расходятся?
Я в растерянности… Ребенок переспрашивает вопрос ответом «что»? Проверяла на шептание слов… Отвечает, нл… К кому идти ЛОР? Посоветуйте пожалуйста...
Здравствуйте. Я не знаю… Нам 4 года проблем со слухом не было. Аденоиды под вопросом… Если болеем зелёные сопли и уши болят. Последнее время ребенок как бы не слышит или не хочет слышать обращение, когда повышает тон переспрашивает. Слова произнесенные … Читать далее
Сегодня сделали укол от аллергии. Можно ли собачку помыть? Забыла спросить....
Мамочки, подскажите пожалуйста во сколько у вас торжественная линейка начинается? Очень хочется ребенку показать....
Мамочки, подскажите где лучше проколоть? А ещё более безболезненно пистолетом или системой надевающей гвоздик? Рассматриваю Марижель там система с гвоздем… Жду Ваши предложения и мнения. Спасибо.
Не думала что напишу… Эх… Друзья главнее семьи. Ругаюсь, скандалю, объясняю, беседы… И понимаю что в пустую... Как быть? Что делать?
Девочки. Беларусь Бобруйск. Я в декрете до августа. Дитеныш идёт с марта в сад… Что с детскими? 50/50 или 100% оплата???
Здравствуйте!!! Нет мест в садах Первомайского района… Что делать? Обращалась в отдел образования говорят ждите распределения на 3 года… Возле дома мы не попадаем в сады по очереди. Я думаю надо идти сейчас чего ждать… ьКто сталкивался с этим. Куда ещё … Читать далее
Маиеринская школа подарки деткам на Новый год...
24 ноября 2017 11:49
Здравствуйте. Ох и не думала я что выбор чисто символического подарка на НГ детям в материнской школе обойдется такой массовой истерией мам. Дорого, не хотим, не играем и вообще против. Что Вы дарили?