Всем привет, подскажите пожалуйста, где в Сочи лучше принять радоновые ванны, можно ли просто посещать их без пребывания в санатории, врач назначила, смотрю в интернете только с проживанием… и интересует стоимость… на одном из форумов нашла инфу, что … Читать далее
Записалась по тел к врачу в ЖК.
Сказали при себе иметь паспорт, полис, фл-графию, микро реакцию и смотровой кабинет. Последнего нет... примет врач или залуп… ся?
Сегодня сходила на узи, Б не подтвердилась! но структура эхогеная, диффузные изменения… полип или миома под ?
Вообще все чаще чаще в последнее время… нет настроения( стала отекать, но списала все это на жару, так же меня мучают регулярные головные … Читать далее
сумма налога ИП в 2016
16 июля 2016 18:06
сколько платить в этом году? слышала, что вроде 2016 году уменьшили и сумма 26 тыс… так?
я смирилась......, надеюсь, что будет дочь, но и мальчику буду рада!
сегодня опять болел желудок выпила гевискон прошло… это изжога скорее всего сыновей зовут Руслан и Тимур если будет сын то назвать хочу Арсен или Георгий если дочь, то варианты Аврора, … Читать далее
Как думаете? Цикл не регулярный. Задержка 15 дней. Сделала 3 теста все отрицательные… Но спустя 40 мин, 1 тест на свету показал еле еле уловимую 2 -ю полоску... я в расстерянности... сходить на узи или сдать кровь на хгч? ярко выраженных признаков нет… … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации