Всем доброго времени суток! Нужен совет. Моей дочке скоро 9 мес. Собираюсь отлучать от груди. Ситуация такая у нас аллергия на молочный белок. Т.е. Обычная смесь не подходит, сразу высыпание. Плохо разбираюсь в смесях. Знаю есть гипоаллергенная смесь, … Читать далее
Утром ? Днём? Вечером? Какими порциями ?
Я утром даю кашу бм. Днём овощ: тыква или кабачок. Вечером каша опять. Как то скудно. Пыталась дать молочную кашу, сыпет. Те молочное не катит 😒 грушу пробовали тоже реакция была, тоже не стала давать. Попробовала … Читать далее
Кто-нибудь покупал заглушки в электророзетки. Ребёнок стал интересоваться розетками😒 где из можно купить ? Как хорошо было в нашем детстве, они находились высоко, а сейчас низко к полу.
Купила новую кашу Малютка-молочную овсяную. Уже ели кашу этой марки - кукурузную безмолочную. Было все нормально. Попробовали эту новую кашу высыпало красным, вокруг рта. Это точно на неё, больше ни на что не может быть. Только как понять, это на овсянку … Читать далее
Дала дочери попробовать тыкву пюрешку. Восторг неописуемый 😃 прямо чмокала от удовольствия. Что ваши детки любят кушать ?
Коляска yoya
15 августа 2018 15:43
Хочу купить эту коляску. Скоро дочь сядет, надеюсь. Но сомневаюсь по поводу маленьких колёс. Такое чувство, что они *** отпадут. Мы ездим по разным дорогам, не только по асфальтированным дорожкам. Но главное, мне нужна лёгкая коляска. Сложил, на плечо, … Читать далее