Вобщем вчера было узи(2 скрининг)с лялькой все хорошо так и не знаем кто сидит. А в остальном не особо краевое предлежание плаценты, симфизит расхождение уже 10мм, плюс гест.сахарный диабет, пришла к врачу она тоже не обрадовала в 30нед полное обслед … Читать далее
Просто улыбнуло
12 апреля 2017 21:50
Магнит рулит
Рыба
10 апреля 2017 11:34
Просто высказатся. Собираюсь жарить рыбку тут звонок от свекрови, к слову она не особо часто мне звонит все узнает через мужа. Звонит просто узнать как дела чем занимаюсь, говорю что ничего особого собираюсь на обед рыбку приготовить и тут внимание вопрос … Читать далее
В четвер загремела я в больничку, ничего страшного просто врач решила перебдеть, девчонок после долгих споров решено было отдать бабуле на время. И вот результат чего я так боялась наша бабушка стрижет младшей челку без спроса, сами понимаете ребенок … Читать далее
Сегодня спали все вместе, это переходит в привычку сон с нами.были вчера у бабушки(пробабушки)приехали как всегда на эмоциях, многое бесит. Ладно малая перевозбудилась, но старшая лиса, все время папуля я без тебя скучаю, не могу уснуть и т.д., а он … Читать далее