Гендер пати это конечно что-то...)) очень переживательная у меня эта беременность, местами не понимала и может даже где-то подсознательно не принимала её, но с каждым днём все меняется)
Пару недель назад на др мужа сделали гендер пати, и все наконец … Читать далее
дальше все прошло однообразно: меня старались не трогать в отделении, ловила сочувствующие взгляды от мед.персонала, ходила на осмотр и принимала лекарства... доченьку забрали на вскрытие.... по ночам кричала во сне.... пила успокоительные.. муж приходил … Читать далее
далее собираемся, муж все время обрывает телефон... Ему тоже так больно, но он мой герой, не оставляет меня, он моя сила...
Мчит к нам, а мы к нему на встречу, чтобы передать меня.... Он ездит быстрее, а маме нужно вновь возвращаться в кисловодск, … Читать далее
наверно сейчас я готова... поделиться той самой своей болью... возможно кто-то найдет в этом откровении себя, возможно кому-то станет легче.. и, надеюсь, окончательно легче станет мне.
7 лет назад я родила самого прекрасного мальчика на земле, … Читать далее
Хочу, наверное, спросить совета... Возможно кто-то через такое проходил.
В мае этого года закончилась моя долгожданная беременность, на сроке 27,4 дня моя малышка замерла.... Рожала уже мёртвую. Это был сущий ад. Впала в дикую депрессию. Это был очень … Читать далее
Сейчас 21 неделя второй долгожданной беременности.
Два месяца полового покоя было, т.к. плацента находилась низко. После второго скрининга плацента вроде отошла от края, поднялась, но не очень сильно, врач дала зеленый свет на интим с мужем, но с осторожностью, … Читать далее
Девочки, не знаю, кто верит в такое, кто нет, но всё же
Есть кто может толковать сны? Или мысли есть какие-то?
3дня подряд снится один и тот же дурацкий сон.
Огромный, прям нереально огромный, но при этом дряблый, худой медведь нападает на мою маму … Читать далее
Бесплатная психологическая помощь в ставрополе
11 июля 2022 08:52
Кто-нибудь знает, есть ли бесплатные психологи в Ставрополе для взрослых? По омс? Как попасть, если не являемся малоимущими? Есть контакты? Поделитесь опытом
Заранее благодарю
Хочу посоветоваться, почитаю и примем решение с мужем))
На выходных с компанией хотим поехать в горы, а именно на плато Бермамыт. В пути 4-5 часов (примерно, но это не точно). Едем с ночевкой, будем ночевать в палатке. Вот думаем брать мелкого или нет … Читать далее
Девочки кто принимает эти КОК, подскажите как быть со второй упаковкой. После приёма первой упаковки должен быть 7мидневный перерыв. После второй упаковки также или третью начинать сразу? Запуталась в инструкции.
Заранее спасибо