Здравствуйте , нам наша врач сказала что можно давать молоко коровье , кефир обычный не детский и обычный творог можно уже, я вот где то читала что до года молоко нельзя деткам , скажите вы даете?
Девочки , , Здравствуйте! Со скольки месяцев вы делаете супчики своим деткам и как их делаете? Расскажите подробнее прям на каком бульоне , добавляете ли соль, , можно ли добавлять туда мясное пюре, как измельчаете , , вообщем расскажите все пошагово, … Читать далее
Чай
4 августа 2017 21:49
Доброй ночи , подскажите с какого возраста можно давать чай с сахором?
Добрый вечер, вчера появились два зубика с низу, ох и радость и восторг у меня был , тааак неожиданно!!!! Сыночек давно уже капризный и 27числа были на приеме и врач сказала что зубиков нам еще не скора ждать , ,десны у нас в полном покое и намека на … Читать далее
Смесь
12 июля 2017 08:58
Девочки , ребенку через неделю 6мес , ему можно уже дать смесь 2с 6мес. ?
Здравствуйте, мы полностью на смеси с даух месяцев, и сыночек всегда ее хорошо ел, выпивал по 150-180гр с удавольствием, и вот уже неделю как во время кормления всегда сночала начинант пару глатков нормально, а потом прям рычит, и краснеет и кричит,, … Читать далее
Девочки , расскажите когда вы начали сожать своих деток на попу? Сыночку шестой мес я еще не рискую, и расскажите кто со скольки мес. пользуется ходунками, стоит ли приобрести их или это вредно, и вообще когда можно ставить на ножки?
Прикорм
5 июня 2017 16:35
Девочки, вот решили ввести прикорм, купили малютку 1ступень развели ее по инструкции 150гр воды на25гр сухой каши (2, 5столовой ложки) вода не горячая примерно 50 ºC, но она какая то уж очень жидкая получилось, просто вода с крупинками, давать ребенку … Читать далее