Когда ваши детки начали читать? Учим буквы, читаем слоги, он за мной повторяет, но самостоятельно слог затрудняется прочитать, не понимает как сложить буквы в один слог. Понимаю, что у всех все индивидуально. Как обучали чтению?
Сейчас были с сыном на узи. Поставили под ? вот такой диагноз. Кто сталкивался? Как лечили? Уже записались к нефрологу, как я понимаю дальше должны назначит цистографию?
Поделитесь опытом, девочки. Очень нужна поддержка 🙌🏼
Тема мокрых штанов
6 апреля 2021 21:21
Ребенку 4 года, до сих пор иногда может упустить в штаны, особенно когда заиграется, бежит в туалет, но когда уже пару капель в трусах 🙈
Стараюсь чаще напоминать про туалет, иногда упирается прям говорит не хочу и не пойду, а потом может надуть в штаны … Читать далее
Девочки, когда у вас начинаются месики сразу приходят и идут стабильно? У меня была задержка, сегодня 39й дц, проснулась утром с болью в животе, встала, увидела несколько капель, обрадовалась, что пришли и вот с тех самым 7ми утра тишина...уже почти … Читать далее
А вы не боитесь сейчас забеременеть из-за ковида? Я вот тоже так хочу лялю...второй цикл пролёт и на днях заболели бабушка, мама и папа ковидом, я прям подвисла, а надо ли вообще сейчас что-то планировать..(((
Девочки, такая ситуация: гинеколог сказала пить Фемибион за 3 месяца до планирования, обещала правда, что после отмены ОК я с первого раза забеременею, но что-то пошло не так) Так вот, если долго не будет получаться, допустим, как долго можно вообще … Читать далее