Все доброго!!! Девчонки, моя малышка (год и 4) отказалась от ГВ, а молоко прет!!! Что делать?
Зубы и понос
16 августа 2019 21:36
Вечер добрый! Подскажите, дочери год и два режутся зубки четверки, была температура до 39,6 сутки, потом наступил понос. Вызвали врача везде посмотрела, пощупала сказала точно зубы! Понос не понятно как то. Утром нет все хорошо в течении дня может по … Читать далее
Девочки подскажите, как погуляем на улице( не важно во дворе собственного дома или на площадке) приходим домой глаза ( белки) красные и трет постоянно глазки! Глаза не закисают, слезы не текут!! Уже давала антигистамин и протираю фурацилином.
Как научить пить?
10 февраля 2019 15:02
Подскажите опытные мама!;) 8 месяцев ребенку, кушает хорошо и кашки и супчики и пюрешки, а вот пить не хочет. Не из бутылочки не из поилки, не из кружку вообще не из чего не хочет! Только сися;) как научит ребенка пить?
Зубы и прививка
27 декабря 2018 12:35
Подскажите, что делать? Сегодня прививка ( инфанрикс гекса), а у нас лезут зубки и вчера на вечер была 37,3! Сегодня 36,8;36,3! Делать нам или не делать прививку?
Пособие на ребенка 10500₽
10 сентября 2018 11:41
Девочки из Симферополя! Кто оформлял пособие на ребенка 10500₽? Муж мой не работает а у меня зп минимальная, вот хотим подать документы на новое Путенское пособие для детей родившиеся в 2018 г. Куда и какие документы нужно подовать?? Подскажите пожалуйста … Читать далее
Девочки подскажите!! У нас на третий день пожелтело личико и глазки белок! Вызвала педиатра (но врач походу вообще не какой) говорит похожа на физиологическую желтуха!!! У же 5 день такое у нас!! У кого такое было? И надо ли бить тревогу?
Девчонки! Нам неделя прищепка не отвалилась и начался неприятный запах но гноя нет!! Кто чем обрабатывает! И у кого так было?
Тазовое предлежание
17 мая 2018 14:54
Девочки подскажите у кого на 33 недели узи показала тазовое предлежание? Повернулся ли ребенок к родам? Рожал ли кто то естественно с тазовым предлежание?