Девочки с 8 микрорайона, кто знает по каким дням в августе берут кровь?
Дермотолог
16 мая 2018 22:16
Кто нибудь знает расписание дермотолога на говорова 10?
Пакетированная смесь агуша
22 ноября 2017 08:08
Подскажите кто нибудь) Я кормлю дочку нистоженом, но нам в молочной кухне дают еще по 3 пакетика готовой смеси агуша. ну я и даю доче 3 дня, раз в день ее. но переживаю вдруг я этим врежу доче, может быть на нее тоже нужно переходить как на обычную смесь … Читать далее
Девчонки подскажите, может ли высыпать от боботика? было ли у кого? У нас начало высыпать по немногу, поменяли смесь, но чтото не проходит, переодически чучуть все ровно появляется сыпь. и я подумала может ли от боботика… мы до этого бэби калм давали, … Читать далее
Девчонки подскажите, может ли высыпать от боботика? было ли у кого? У нас начало высыпать по немногу, поменяли смесь, но чтото не проходит, переодически чучуть все ровно появляется сыпь. и я подумала может ли от боботика... мы до этого бэби калм давали, … Читать далее
Девчонки! неделю ели нутрилон комфорт, позовчера начало высыпать, думаю не подходит. Как правильно переходить на другую, сразу давать другую или как то постепенно? будем пробывать нистожен
Нужно ли кормить после срыгивания
22 сентября 2017 23:24
Наша доча срыгивает редко, но сегодня срыгнула сразу после кормления и много, все что сьела наверное. Кто нибудь знает нужно ли ее опять покормить, ведь получается ничего не сьела?
Спираль
9 сентября 2017 12:54
Девчонки подумываю поставить спираль, кто что думает, знает, кто ставил? какие + и - ?