Привет! Девочки помогите, а то я сойду с ума((( я пью противозачаточные Джес второй месяц, не пропускаю, вчера был незащищённый ПА, а потом я посмотрела у меня оказывается овуляция, а сегодня как раз пик овуляции, как я могла забыть??♀️ может наступить … Читать далее
Что происходит с кашами из коробок- молочные и безмолочные, которые стоят открытыми более 1месяца. Почему нельзя ими кормить детей? И кто-нибудь кормил ребёнка кашей, пачка которой уже давно вскрыта или вы выбрасываете? Что может случится если покормить … Читать далее
Девочки, я писала, что нет зубиков у нас в 9мес, ура, они прорезываются, 2нижних, НО, я смотрю они как будто лезут чуть ниже того места где по факту должны вылезти, то есть вот они же должны вылезти на самой крайней точки дёсны, прорезать ее, а у нас … Читать далее
Девочки, нам через неделю 9мес, нет ни одного зуба, я уже начинаю ссыковать? у кого в нашем возрасте нет зубиков или мы одни такие?) педиатр сказала: странно конечно, но норма до года, успокойтесь мамаша!? Может у кого и в 1год начали лезть? И с какой … Читать далее
Девчат, что вместо каши можно дать ребёнку на завтрак? Перестала кушать кашку, видимо объелась уже, даю разные каши и она отказывается от любой, чем же накормить 8-ми месячного ребёнка на завтрак?)