Кристина
Кемерово
Была в сети 17 ноября 2017 18:02
Все
Нам 1.6 в мае. Ждём место в садике. Когда вставали на очередь заведующая сказала что в 17 году мы попадем в садик. Звонила в марте уточнить есть ли место, завка опять заверила, что да место…Читать далее
129
Писать придется много( Младшей дочери в 10 мес невролог поставила отвод от прививки, нужно было сделать ээг. К 11 мес. мы ее сделали и нужно было ехать к неврологу. Собираемся мы в больницу…Читать далее
158
Девочки, заказала дочке платье. По росту хорошо, но она у меня худенькая, и в груди широко и плечи не на месте. Попыталась сушить по боковым швам, под мышками складки образуются и видно что…Читать далее
170
Девочки, какие таблетки Вы пьете, чтоб сразу помогло. Я давно пила и не помню уже.
132
Дочь начинает заболевать. Что предпринять, лекарства закончились поехала в аптеку, что купить так чтоб точно помогло?
97
Девочки нужна ткань как шьют коляски или хотя бы как оранжевые сигнальные жилеты(спецодежда), где купить можно? Нужна оранжевая.
103
Девочки, кто крестил дочек, подскажите, как одевать ребенка? Сразу в крестильную рубашку? У нас рубашка, разлетайка, как в ней нести ребенка не представляю.
156
Все про маму. Просилела она 5 часов в коридорчике как оказалось с острым аппендицитом. Приняли когда я-начала им звонить и ругаться, может конечно так совпало. Мама рассказала: привезли в 15…Читать далее
217
Дочери 5 лет. Дцп. Были у психиатра, поставил диагноз умеренная умственная отсталость. Вроде понимаю, что это так, но когда прям официально диагноз ставят, тяжело это принять, хочется рыдать,…Читать далее
221
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще