Короче я вчера выпила пол таблетки от мигрени
Девочки и как меня в жар бросило думала все щас в обморок упаду все пи умираю ужас че было паника страх толи давление сказануло толи кровь прилила к голове это было ужасно. А голова как болела так и болит … Читать далее
Так хочу все почитать посмотреть пришлите пожалуйста инфу если хоть кто-то на этот счет что-то знает
Ипотека и мама ***
10 января 2023 18:37
Короче, мы с ней договорились что я беру ипотеку продаем нашу докупаем и покупаем новую кв. А после того как ипотеку мне одобрили она стала давать заднюю и уже не хочет продавать квартиру. Чтоб мы сделали взнос и добавили и въехали в большую кв. Вот … Читать далее
Ходила к нему просить зп повысить он не поднял сказал только летом рассмотрит этот вопрос. Так как бюджет будет утвержден летом. Стоит ли ему дарить бутылку за 2500 ???
Девочки, родила прошло уже 7 лет. Начались подтекания, немного по капельке да есть. Особенно когда например попрыгаю прям сильно может. Это ужасно. Кто как справлялся. Ношу теперь прокладку. Это ужас к мне всего 34. Говорят лазер какойто есть, или еще … Читать далее