Первая фотография это сегодня утром, вторая фотография и третья это вчера вечером после стоматолога, это не может быть аллергией , так как После укола ничего не было. Просто когда была анастезия, она ее прокусила внутри очень много.(вторая фотка … Читать далее
В дестком саду обижают моего ребёнка .
Я понимаю с одной стороны они должны сами разбираться , но в том случае если пожаловался ребёнок один раз два . Но не на постоянной основе , то ребёнка пнули , то сказали что она не красивая и ей налысо надо подстричься … Читать далее
Зашла в налоги физ лиц , подскажите там от работы написанно было (справки о доходах и расчеты по страховым взносам )
Подскажите что значит эти расчеты ?? Они не совпадают с зп. И откуда эта сумма? Я в интернете искала и не нашла , подскажите пожалуй … Читать далее
Всем привет вопрос про налоговый вычет на ребёнка .!?
Я работаю на работе и нас скоро сократят и я хотела бы написать на ндфл на ребёнка который высчитывают каждый месяц ( написать на отмену и возврат с начала года, тоесть получается с января 2021г … Читать далее
Девочки все помнят выплаты, оформила я их через госуслуги, всем уже в мае в июне пришло подтверждение, и выплаты пришли. Я до сих пор жду подтверждения звоню на что мне говорят что ждите. Что мне делать нужно сначала оформить вот эти 140 руб. Которые … Читать далее
Всем привет девочки помогите
Звоню уже второй день насчёт детских пособий , дали два номера. Ни один из них не берет
475988 у этого стоит автоответчик
532544 у этого всегда занято , как будто специально трубку взяли и не кладут , я звоню весь день … Читать далее