Я уже еду домой, взяли у меня 16 ооцитов, 31.03 позвонят скажут сколько оплодотворилось, от эмбриоскопа отказалась, а 4.04 позвонит врач и скажет сколько осталось и сколько будем отправлять на пгт
Сегодня 29.03 и 28дц, лежу жду пункцию, живот ноет и тянет, чувствую яичники, живот вздут, по графику завтра должны начаться месики, переноса не будет, уйдем в крио
Сегодня была на узи, стима 6 день Перговерисом, 150 выросли фолики слева 8 - 12-14мм и 3 мелких, справа 6 - 14-16мм и 2 мелких, с завтрашнего дня Перговерис 300 и ипрожин 1 на ночь, 27.03 контрольное узи и 29.03 пункция
Сегодня 23дц
Девочки опытные, подскажите, вот сейчас у меня стима 6 дней Перговерисом 150, 24.03 на узи, что дальше? Если все норм, продолжу еще колоть? И пункция на 12 день? Или как? А что потом после пункции ….. уйдут в заморозку
Почему ре ничего не назначил для лечения?
Кто планирует, отзовитесь
Сегодня 18.03.2025 , 17дц, вступила в длинный протокол, спустя 8 лет!
Поставила Элонва, и начала Перговерис 150 на 6 дней
Девчонки спасибо кто поддерживал меня перед протоколом и во время!!! Перенос у меня был на блокаде, на 25 д.ц 25.08 перенесли 2 мои снежинки, как сказал врач разморозились оба 1 хорошо и второй на подходе, все хорошо было, ничего не беспокоило, с 5 дпп … Читать далее
Кто сейчас в крио протоколе и в августе перенос?
31 июля 2017 21:31
девчонки давайте делиться как проходит протокол!
Я 28.07 начала длинный крио, поставила блокаду Диферелин 3.75, до этого было 2 свежих, но увы
Девочки, готовлюсь к крио, за плечами 2 свежих, врачи не могут найти причину неудач моих, поддержку назначают минимальную,( только утрик и клексан) хочу сама добавить себе некоторые препараты, т.к д димер зашкаливает местами в 6 раз после переноса, и … Читать далее
Девочки, готовлюсь к крио, за плечами 2 свежих, врачи не могут найти причину неудач моих, поддержку назначают минимальную,( только утрик и клексан) хочу сама добавить себе некоторые препараты, т.к д димер зашкаливает местами в 6 раз после переноса, и … Читать далее