Девчонки, у кого малыши болели ей маленькими, какие симптомы были???
Аллергия на Нурофен
10 сентября 2018 19:56
Кажется у нас сыпь на Нурофен (( какой есть аналог его, чтобы высокую температуру сбивать?
Девочки у кого дети ели только кусочками?
25 августа 2018 11:52
Вобщем мы нашли более менее подход к нашей нехочуке, прикорм теперь кушает руками, любит сама пинцетным захватом взять и в рот положить, и только кусочками, никаких пюре и столовых приборов 😔 мы одни такие, как научить малыша кушать с ложки, кашу например … Читать далее
Паника
22 августа 2018 12:55
Девочки, у кого нибудь так было, что ребенок ещё не сел в 9 месяцев?(((( Ещё и не ест ничего уже неделю, гемоглобин снизился, я в отчаянии, у нас и так недобор веса😭
Вечная тема...свекровка😂😂😂
20 августа 2018 11:42
Вот и моя очередь писать про свекровь. Реально она озверела и кидается на людей, а во всем виновата Я(корень всех бед и несчастий). И в том, что ребенок плохо ест, плохо набирает, и что с нами спит, и 2 раза по 2 часа я с ней на улице не гуляю, не занимаюсь … Читать далее
Зависть
31 июля 2018 19:01
Завидуете ли мужу, тому что у него ничего особо не поменялось с рождением детей, всё так же ездит на работу, командировки, и т.д. разнообразные дела... А ты всё, у тебя ребенок...и лишний раз и расчесаться большое дело, а закупка продуктов так вообще … Читать далее
Знакомо????😂💩
29 июля 2018 23:12
Просыпаешься ты утром, немножко несовершенная, но вполне годная. Худенькая, но с сиськами, волосы у корней не прокрашены, но так даже естественней, приятней глазу. Тянешься ручками к мужику своему, тоже, конечно, не аленделон, но в каких-то ракурсах … Читать далее
Такую толстую кожу, как у мам, которые добровольно оставляют малышей «проораться»??? Моё сердце не выдерживает этого. Сегодня попали под жуткий ливень на прогулке, проснулась дочь, начала кричать, возможности на руки взять не было, 10 мин орала аж задыхалась … Читать далее