Подскажите , какой хороший витамин Д , наш Вигантол сняли с продажи ??♀️ аквадетрим нам не подходит , у кого какой? На масляной основе , я так привыкла к Вигантолу , что больше ничего даже не рассматривала
Девочки , подскажите пожалуйста , ребёнок жалуется что ходить по большому бо бо , возможно трещина образовалась , точно незнаю , не увидела , стоит обратится с такой проблемой к детскому хирургу ? Спасибо ?
Девочки , моему сыну 7 октября будет год , он такие истерики устраивает с 5 месяцев , видит дедушку , бабушку , тетю , дядю , сестру раз в неделю , но постоянно устраивает истерики , и не возможно остановить его... незнаю почему всегда так реагирует … Читать далее
Вчера и сегодня , мелкий отказывается гулять ? грешу на эти зубки которые его мучают , и он не может в комбинезоне засунуть ручки в рот ) ну я в шоке ? всегда любили гулять , а тут в коляску кладу и истерика ... у кого было так ?..
Ужас , нам 7 января будет 3 месяца только , а уже мучают зубы , кричим , слюней тьма и бугорок где прорезается болит у него ...( купили гели , они все с 3 мес , Массажёр для дёсен , охлаждающие штуки) а ещё колики до конца не закончились???♂️, кто как … Читать далее
Диета
18 декабря 2017 20:37
Девушки , милые , помоги ) как сбросить лишние кг ? их 5( ( чуть больше 2 месяцев прошло) малыш на ИВ , я после КС и спортом заниматься нельзя ? и вес стоит на одном месте , кто как справлялся?
Ох, сегодня день Х , но незнаю захочет ли сегодня малыш родится , уже и хочется и страшно... ещё жор напал ужас , и уже как неделю состояние что вот вот скоро...девочки , что с собой в роддом брать ?