а вот собсно… и мы!!! завтра нам исполняется 6 месяцев… что мы умеем? переворачиваемя со спинки на живот и обратно, уже давно… ползаем по пластунски, оч любим лежать на животе, очень внимательная и любопытная девочка))) и оооой как любит поболтать … Читать далее
у меня срыв! девочки помогите советом...
25 апреля 2013 18:36
начну с того, что… на гв мы были пару недель всего… потом смесь… все было отлично… до 1,5 месяцев… хорошо набирали в весе, стул два раза в день… а как то заглядываю в памперс… а там зеленющие какули… с комочками белыми и слизью… с того дня и началось… … Читать далее
прогулка
5 апреля 2013 17:32
девочки, по сколько часов… и в какое время вы гуляете?? мы вот стали выбираться на дальние расстояния, а то все возле дома… да возле дома)) дошли до моря)))благодатьпрям по берегу поездили… такой воздух… и доча под шум волн так спала крепкозато водичка … Читать далее
лежит, смотрит в потолок.не на люстру, а именно в потолок… и начинает улыбаться во весь рот, почему??))мне прям не по себе становится)) отвлекаю сразу ее
носик
23 февраля 2013 10:58
Девочки, всем привет! нам 10 неделек, у малышки носик хрюкает… врач сказала отсасывать грушей сопли, и капать називин… називин не капала, поскольку сопли были не пузырями… и не текли… промывала аквамарисом. а сегодня утром при этой процедуре она чихнула… … Читать далее
лююююлечка))) не обращайте внимания, она старенькая очень, ей 26 лет)) мой мужаня еще в ней лежал… ей Богу девочки, незнаю что бы я делала без этого чуда!!! когда дите капризничаетзавяжу ее там, а сама лежа качаю)) и телик посмотреть… и маникюр сделать … Читать далее
Девочки, а какие каки у ваших малышей? начну по порядку… мы пили нестажен… какали 2 раза на дню, все было отлично… потом как началось!!! зеленые… болотные, со слизью и белыми комочками… разов 10… сдали анализ, инфекций не обнаружили, прописали лекарства… … Читать далее
проблемы со стулом
28 января 2013 17:21
месяц питаемс смесью нистажен… все было хорошо… стул два раза в день, а вчера началось… много комков белых в стуле… а сегодня так вообще… зеленый стал, жидкий… со слизью… и после каждого кормления.что это может быть? очень переживаю((
девочки… такой вот вопрос… второй день коричневая мазня… ничего не болит… не зудит… после родов месяц лишним уже прошло… это что, месячные так начинаются?? кстати была пару недель назад на узи… сказали что скоро начнутся… просто такой мазни у меня никогда … Читать далее