Девочки из Калуги! Подскажите детских психотерапевтов в Калуге, у дочки (14 лет) постоянные покашливания, были у невропатолога, долгое время лечились, толку о, опять все вернулось(((
Просматривая сейчас объявления на авито наткнулась на продажу грудного молока! Я просто в шоке, неужели найдутся такие желающие его купить, не зная чем мама питается и т.д.....так ещё и цена 200 р за 100 грамм.....сказать, что я в шоке ничего не сказать … Читать далее
2 марта 2019 12:42
Девочки, что за пятно на бедре может быть? Появилось вчера. Идём к педиатру в этот вторник, но переживаю. Во вторник нам будет месяц. Фото прилагаю
Заболела моя доча. 10 октября вечером резко поднялась температура 39, пили противовирусные -не помогло, врач выписала антибиотик флемоклав солютаб, пропили 4 дня, но температура не спадала и кашель был. Опять пришли к своему педиатру, с она говорит пейте … Читать далее
Сегодня пришёл результат ДНК теста-у нас будет девочка! Предыдущий тест ДНК который делали в другой лаборатории две Недели назад показал мальчика) вся в раздумьях кто же там, но настраиваюсь на девочку. По УЗИ один узист предположил мальчика, а другая … Читать далее
Девочки!!!! Очень хотим мальчика ( есть две девочки)Сделали тест на определение пола ребёнка по крови в лаборатории: результат 98 процентов мальчик ( SRYген обнаружен), а сегодня пошли на УЗИ : врач сказала, что 200 процентов девочка!!!! Акушерский срок … Читать далее