Был опыт примирения кольца новаринг и на нем вообще пропало желание . Понятное дело что вопрос гомонов обсуждается с врачем , НО хочу услышать кто что применяет и как чувствует ваше либидо себя ?
В июне сделали шунтирование , но отиты не прекращаются . Пьём антибиотик все проходит , но через месяц опять …. Сил мои нету . Буду просить госпитализацию и тотально обследоваться . Может у кого-то было ? Расскажите …
Девочки хелп!!! Младшая с рождения на подсосах ночных . Раньше меня это не напрягало , а сейчас …… раз 5 за ночь это точно 😫 хочу уже отучать от груди , но понимаю что ночи жаркие будут у всей семьи . Свалить в туман на 3 дня не могу , с детьми сидеть … Читать далее
Кому деткам ставили ? Как долго длилась операция , какие шунты ставили ? Если временный как быстро вывалился ? И сколько было деткам ?
Дочке предстоит , рекомендованный шунт найти в России не можем ( т образный гуда медтроник) малышке 10 месяцев 3 гнойных … Читать далее
Дочке 9 месяцев и у неё 2 раза был гнойный отит и вероятнее всего вчера тоже появился . Были у врача сказал 3 отита за пол года показание у операции . У кого была такая беда ? Расскажите 🙏🙏
Всем 👋
Со второй дочкой прикорм совсем никак не идёт . Познакомилась уже со всем что можно по возрасту ( пару ложек и на этом все ) , молочка коровья у нас под запретом 🚫. Но вот заменить или хотябы на половину насытить ребёнка чём-то кроме груди никак … Читать далее