Малая в последнее время стала всю ночь пить. Неважно, чай, компот. Естественно ссыт. Меняю подгузник раза три за ночь. Если не даю пить, то орет, пока не получит питьё. Это что? Зубы? Привычка? Я без сил. Ночами с ней, потом на работу. Недосып бешеный … Читать далее
Девочки Калининград , кто в курсе. Обзвонила все медицинские центры города и нигде нет процедуры перевязки маточных труб. Процедура не делается вообще? Или надо на роды снова пойти, чтобы их перевязать?😂🤷♀️
С рождения дочь спит скажу мягко: не очень. Но это именно со мной. Сейчас ей 1,4. Укладывание спать могу назвать адом. Может мне самой как то настроить себя? Может практики есть? Сидим с мужем 2/2. С ним она отлично засыпает и нормально ведёт себя. А … Читать далее
Девочки, дело такое. На днях у младшей 1,2 был ротавирус, больница, лечение, диета. Исключили молочку, в том числе смесь. Пока не вышло отучить, очень любит бутылку перед сном. Вот чуть сразу после болезни ребёнок стал злой и истеричный. Она ноет и орет … Читать далее
Девочки, кто прошел процедуру перевязки труб. Подскажите, как решились? Лучше делать в частной или по направлению? Влияет ли и процедура на гормональный фон или это никак не связано?
Девочки, как продлить дневной сон ребенка? Может есть какие нибудь секреты?😱 Ну спит по 15 минут и просыпается. Естественно, короткий сон-недолгое бодрствование((( Пол часа улыбка, потом злая девочка у меня)