Мамы, добрый вечер. Может кто дать почитать книгу Гордона Ньюфелда?
Жильё по программе "Молодая семья"
5 мая 2018 08:40
Доброе утро. Девушки, подскажите, кто-то получал жильё по этой программе в Мытищах? Какие условия, как получали, с чем столкнулись, что необходимо знать?
Мамы, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, кто как и какое заказывает такси, когда планирует поездки с детьми? Пользуется ли кто-то детским такси? Нужна информация для анализа для знакомой, которая работает в детском такси, для понимания того, чем пользуются … Читать далее
Мамочки, здравствуйте. У нас близятся 6 месяцев и я планировала начинать прикорм. Картофель, кабачки и прочее по плану. Меня смутило, что некоторые уже бананы и печенья давали. Я тоже всё даю пробовать, но слежу, чтобы не откусывал. Интересует мнение … Читать далее
БЕЗ РОДУ, БЕЗ РОДИНЫ.
23 февраля 2018 22:45
От себя: пора очнуться и перестать «хавать» тот образ жизни, который нам навязывают. Перестать заниматься потреблятством и понять, в чём мы растим наших детей и какое будущее их ждёт). Долгое время у нас были не в чести такие слова, как Родина, Отечество, … Читать далее
Мамочки, делюсь не вредным и вкусным рецептом оливье и ещё несколькими новогодними блюдами на НГ.
Наше спасение от колик
1 декабря 2017 00:11
Может кому ещё поможет: кладём малыша на живот маме так, чтобы личико было на животе, а ручки обхватывали мамины бока над подвздошными косточками. Та-даа! Именно это положение за 5мин успокаивает сыночка сейчас, когда больше никакие средства не помогают … Читать далее
"Это гормоны?"
6 ноября 2017 20:49
Одна из постоянных тем здесь: "Девочки, реву второй день, у меня ХХХ срок беременности, не хочется ничего, что со мной, это гормоны?" Так вот мой ответ: "Да, у вас гормоны шалят, но дело не в них". У нас у девочек гормоны не в адеквате 24часа 7 дней … Читать далее