Сегодня должны были прийти месячные. В 4 вечера немного мазнуло светло коричневым и всё. Год назад у меня была внематочная б, правда, мазня началась в середине цикла. Вот, теперь боюсь повторения.🙄
Может кто сталкивался с этим? У дочки (1,8) выросла паппиломка. Толстенькая и короткая, на спинке. Она её не беспокоит. Стоит ли обратится с этим к врачу?
Девочки бухгалтера, кто знает?
14 марта 2017 20:58
Как и где можно посмотреть дату и сумму оплаты 6НДФЛ?
Вот и вышла я на работу после декрета. С прежнего места уволилась (нашла работу получше). Неделю отработала. Блин, я уже и забыла как это тяжело на новом месте в первое время. Пока освоишь свои обязанности, притрешься к новому коллективу. Да ещё и дочка … Читать далее
Кто что знает?
25 февраля 2017 20:38
Хотим поставить квартиру на продажу. Наша риелтор сказала подождать до марта, тк в марте квартиры подорожают. Вот и ждём уже пол года. А они вроде как всё дешевеют и дешевеют. Кто что знает по этому поводу? Будут дешеветь или дорожать?
Вот что декрет творит)
19 февраля 2017 19:08
Сегодня ходила делать ксерокопию паспорта. Даю паспорт и говорю: сделайте мне ксерокопию памперса. Только потом поняла, что я сказала что-то не то))) А подруга тут рассказывала (тоже в декрете) пошла она в кое-то веке в магазин одна. Обычно везде и всегда … Читать далее
Вы карьеристы?
14 февраля 2017 21:36
Есть такие кто очень парится по поводу работы? Кто чувствует себя не состоявшимися? Много ли вы сменили работ за свою жизнь?
Моя мама вселяет в меня комплексы
7 февраля 2017 23:09
Постоянно я всё делаю не так, не то. Причём, я заметила, чем больше я стараюсь, тем больше слышу обвинений в свой адрес. Начинаю готовить, она предъявляет, что я не занимаюсь ребенком. Играю с дочкой - говорит почему я не убираюсь и не готовлю. И так … Читать далее