Няшная Аня
Керчь
Была в сети 19 января 2024 17:26
Все #дневник кота задумки марафоны психология рецепты ПП фото
Архивная запись
Вот и прошёл седьмой день рождения Варвары? Решили праздновать дома и это оказался самый лучший вариант!
253
4
Архивная запись
— Мама, не обзывай меня дурлом! Тебя твоя мама тоже называла дурлом? — Ещё сильней обзывала!! — А какие эмоции у тебя были, когда твоя мама(моя бабушка) тебя обзывала?Читать далее
226
2
Архивная запись
Совсем я забросила бебик) Стало неинтересно, подруги давно пропали, новых нет) Наверное, пора планировать второго ребёнка Читать особо времени нет, остаётся только писать) Очень важно делать…Читать далее
+8
281
3
Сегодня мы посетили сразу два утренника :) Один из них в саду. Фото для истории. По сравнению с осенним утренником, Варя меня приятно удивила) Поведение было хорошим, все танцы и песни пела…Читать далее
+10
177
Архивная запись
Расскажите, что заказывают ваши дочки Деду Морозу? 4-5 лет. У нас самый ожидаемый подарок — Чи-чи Лав.. С ума сойти) А называет его Варя «Чичила»)
264
0
Архивная запись
Решила поменять аву, всё-таки я уже давно глубоко блондинка. Было: ⁣Стало видите как. Не теряйте)))
189
1
Задумала смастерить адвент-календарь. Помню, в детстве папа подарил большую коробку с шоколадом, сделанной в виде домика с множеством окошек. В каждом окошке — шоколадка в форме ёлочной игрушки…Читать далее
+2
272
Архивная запись
Девочки, а сколько примерно уходит подгузников на новорожденного?)) я уже и забыла, а нужно вспомнить И сколько стоят сейчас?
242
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще