Вот и прошёл седьмой день рождения Варвары😻 Решили праздновать дома и это оказался самый лучший вариант!
Варваре 6 лет. Выложу некоторые фото 2019 года.
— Мама, не обзывай меня дурлом! Тебя твоя мама тоже называла дурлом?
— Ещё сильней обзывала!!
— А какие эмоции у тебя были, когда твоя мама(моя бабушка) тебя обзывала?
😅
Варваре в феврале 6 лет. Немного летних фото (основное в Инстаграме).
Ну … Читать далее
Не прошло и полгода)) А у Варюхи был ДР)
10 марта 2018 09:43
Совсем я забросила бебик) Стало неинтересно, подруги давно пропали, новых нет) Наверное, пора планировать второго ребёнка Читать особо времени нет, остаётся только писать) Очень важно делать хотя бы небольшие заметки о детях — время проходит, всё забывается … Читать далее
Сегодня мы посетили сразу два утренника :) Один из них в саду. Фото для истории.
По сравнению с осенним утренником, Варя меня приятно удивила) Поведение было хорошим, все танцы и песни пела и плясала, нигде ничего не отпадало, не отваливалось. Стих … Читать далее
Расскажите, что заказывают ваши дочки Деду Морозу? 4-5 лет. У нас самый ожидаемый подарок — Чи-чи Лав.. С ума сойти) А называет его Варя «Чичила»)
Решила поменять аву, всё-таки я уже давно глубоко блондинка.
Было:
Стало видите как. Не теряйте)))
Задумала смастерить адвент-календарь. Помню, в детстве папа подарил большую коробку с шоколадом, сделанной в виде домика с множеством окошек. В каждом окошке — шоколадка в форме ёлочной игрушки. Я слопала почти всё за 2 дня При этом, никто не понял, … Читать далее
Девочки, а сколько примерно уходит подгузников на новорожденного?)) я уже и забыла, а нужно вспомнить И сколько стоят сейчас?