Алиса
Екатеринбург
Была в сети 19 марта 2019 07:20
Все
Ты забираешь свою сдачу в магазине? Или оставляешь продавцу?? ⠀ Так вот, когда вы не пользуетесь БЕСПЛАТНЫМ сервисом SWITIPS, вы именно дарите сдачу продавцу??♀️ ⠀ Но объясните мне «зачем»? ⠀ Ведь…Читать далее
199
Девочки! Мамочки! Хочу с вами поделиться возможностью экономить! Сама недавно начала и в восторге как правда, все просто! Я просто забираю кешбек из магазинов. И вы можете так же. Реальными…Читать далее
+6
182
Архивная запись
Кто пользовался слингом эргобейби 360? С какого возроста? Не могу найти...где пишут с рождения, где с 5-ти месяцев..
139
0
Вчера нам было 3 месяца! Всех с наступающим девочки) Весим примерно 7.100, а рост 67 см? Я счастлива, что у нас есть такой малыш))
164
Дорогие мамочки! Успевайте порадовать своих любимых крох❤️❤️❤️ Любой именной грызунок ВСЕГО 690 рублей ?? вместе с подарочной упаковкой!? ?А доставка по России в любой город всего 100 рублей…Читать далее
142
У кого так было? Моему 2 месяца и ночью он перестал какать..пол ночи и под утро начинает пукать, тужиться, но только часов в 8-9 выходит все, что накопилось? Хотя ночью два кормления. Раньше…Читать далее
255
У кого реакция на прививку от пневмонии была? На превинар. Как отреагировали? А то капец че-то...вчера температура 38.2 и всю ночь не спит почти..капризничает...
139
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще