Как хорошо, что уже все позади! Вчерашний день остался в прошлом. Эмоционально процедура конечно не для слабонервных. Страшно до одурения.
*Начало эпопеи*:
Дочке 1.10 года. С зубами молочными…Читать далее
Прикорм! Прям беда с ним!
Дочери уже 9 мес, прикорм не идёт совсем… Она вроде и тянется иногда к еде, но это все заканчивается плохо чаще всего, она просто ?? , когда я ей предлагаю что то…Читать далее
Ты у меня на ручках уже на неделю больше чем просидела в животике... Любим бесконечно.? будь здорова и счастлива доченька ??? спасибо что ты у нас есть???
Девочки, выручайте. Хоть советом, хоть примером... У дочери опять хрень с животом, копрограмма с лейкоцитами и слизь ((( на фоне всего этого отказ от груди ? есть хочет, хватает грудь, но тут…Читать далее
Кто чем спасался? Нет сил смотреть на страдания ребенка. Эспумизан пьём и бак сэт беби бактерии. Но нет эффекта. Вечером крик на 3 часа. Днём спит только на руках и на груди, если подкачивать…Читать далее
Доброе утро! Не наступает беременность 4 цикла. Две предыдущие,без проблем с 1 цикла. Не понимаю где искать причину... Анализ хорошие все. Может стоит делать ГСГ? За плечами 2 кесарево. Подскажите…Читать далее
Сегодня была на УЗИ. срок 31.6 недель. все хорошо. Беспокоит меня только шов после прошлого КС. намерили 3 мм. Но нашли участок где упирается головка 1.5 мм. сказали что шов состоятельный, а…Читать далее