Доброго времени суток! Дорогие мамочки, чем вы обрабатываете ротик ребенку? «Цветёт» рот, не молочница вроде, белое нёбо, язык нормальный. На прием только 10 числа. Да и педиатра на участке нет…
Галерея
Смотреть все фотографии
Грудь
17 марта 2018 15:19
Сегодня с обеда примерно очень болит правая грудь, при этом качков я не нащупала, температура 37,1. Чувствую себя плохо, как разбитое корыто. Что это может быть? Лактостаз был с первенец так там грудь была как камень, а тут мягкая.
Доброе утро девчата!!!! Сегодня был у нас первый плановый осмотр в поликлинике! Ну чтож! Вес 4200 (при рождении 3986, при выписке 3650). Рост 54 (при рождении 55 наметили, вот теперь пойми тур ошибся). Сегодня еще на ухи головы и завтра у невропотологу … Читать далее
Прогулялась до магазина с сыном. В итоге потекли сопли ручьем. Причем из одной ноздри (извините да подробности). Прозрачные, мы на гв. Что предпринять чтоб не разболеться? У нас и так дома ветрянка. Я еще подхватила сопли.
Девочки! Посоветуйте витамины хорошие мужу. А то он у меня как маленький. Все время контролировать нужно, съел или нет фрукты. Сейчас мне просто не до него. Но у него прям весенний авитаминоз начинается.
К посту выше. Приходила врач только что. Сказала что у нас желтушка, урсосан прописала пить. Показала я ей этот прыщ, она перед этим на лицо смотрит, моо ну где у вас я ничего не вижу. Ну я показала на ножке, а мол ДА похоже на ветрянку. Ну я сколько … Читать далее
Если коротко, выписали меня на 4 сутки. Домой я приехала, через 2 дня у старшего сына началась ветрянка.... Ходила, держала пальцы крестиком, чтоб не заразил сестренку. Естественно, все гигиенические меры предпринимали. Мало того, что сына особо не трогала, … Читать далее
Девочки сейчас обнаружила на прокладке, что выделения оранжевого цвета. Они скудные уже, пользуюсь ежедневками. Меняю каждые 2 часа, ну так вот время менять, а там такого цвета с монету (1 рублевую ) . Запаха нет неприятного (как говорили в роддоме, … Читать далее
Кормление
23 февраля 2018 15:17
Доча кушает в среднем раз в 3 часа, может и раз в 4 часа. Это нормально? Она спит все время, ну только колики бывают. Вечером с 9 до10 и все. Ночью кормлю в час ночи (примерно 40 мин) потом она просыпается к 6 утра. Это нормально??? Просто сын у меня … Читать далее
Старший как пошел в садик так начал болеть беспрерывно. Неделя в саду, 3 недели дома. Так вот посоветовали сделать укол иммуноглобулин нормального человека. Сыну 3,5 года. Кто что знает про этот укол? Кто ставил?