Вообщем сказать что Мы с мужем Метисы, это ничего не сказать😅
Что бы было понятнее : Я-казашка,лезгинка, башкирка.
Муж-уйгур,русский, фин.
Первая дочка похожа и на мужа и на меня... Да и вообще многие говорят что мы с мужем похожи😂😐 первую дочку назвали … Читать далее
Трамбоцитопиния😮
29 июня 2017 12:10
Девочки у кого была при беременности... Что скажие про этот диагноз. Направили к гемотологу завтра. Страшновато что то...
Добрый день всем мамочкам))) кажется и нас коснулось... Дочке 2:10года. С недавнего времени стала отказыватбся дома ложиться спать днем, кушаем 3-4 ложки из всей тарелки. Сидим за столом в развалочку, я понимаю что ребенок этого возраста не будеи сидеть … Читать далее
Девочки всем привет))) в последнее время, разговаривая с "рожавшими за последний год", узнала что сейчас рожать разрешено на кресле только первородкам... Якобы второродок не успеваю довести или участились случаи когда дети "вылетают" 😨😨
Кто рожал второй … Читать далее
Девочки! Подскажите, кто страдал гайморитом при беременности. В первую, двже понятия не имела как это болеть в положении. Сейчас дочка принесла с сада энтеровирус, переболели вдвоем... Видимо осложнение дало. Промываю нос фурацелином и соляным роствором … Читать далее
Вчера ходили на узи) как и ожидала и чувствовала у нас сново ДЕВОЧКА) я безумно рада и _в тоже время растроена за мужа( он ждал и тешил надеждой себя. (Коротко о девочках-у нас 3 девочки племянниц и наша доча) он детей любит безумно,как и они его. Но … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации