27 апреля оформили ипотеку, подписали все. В мае и июне платили круглую сумму, так как пенсионный фонд до сих пор не перечислил деньги. 3й месяц пошел, это нормально? Есть смысл звонить и ругаться? В банке говорили 2 месяца это край.
И еще, начиталась … Читать далее
Взяли ипотеку в апреле этого года. Дду, квартира будет построена и сдана в декабре 2019 - январе 2020. Когда писать заявление на возврат 13%? В этом году пролетаем или нет? Обьясните я в этом ноль. Как это происходит.
Я указывала 1 единственный детский сад, по прописке. Старшая была 18я в очереди, младший 112 (это на Госуслугах). Пару дней назад мои заявления там пропали, я звоню в МФЦ, там мне говорят, что мол вам дали сад, звоните в комитет по образованию, ок … Читать далее
Постораюсь по делу. Пост немного брезгливый. Начала пить противозачаточные Джесс+. Пью всего 6 таблетку. Сказали пить с первого дня месячных, так и сделала. То, что начались месячные сомнений не было, такие же боли внизу живота, такие же выделения и … Читать далее
Мне в банк на оформление ипотеки сказали принести справку о том что мат капитал не использовался, если я правильно поняла конечно, сказали можно заказать на гос.услугах, так вот КУДА НАЖАТЬ?)))
Кто пользовался камерой хранения в аэропорту? Если конкретно, то Храброво, но можете написать о любом. Сколько стоит засунуть туда сумки на пару часиков? У меня 2 большие спортивные сумки. Как происходит оплата? Например 350 рублей за всю камеру или … Читать далее
Вопрос тупой. Сразу говорю даже с банком пока что не консультировались поэтому я нооооль в этом)) есть мат.капитал и наличкой 200 тысяч. При оформлении ипотеки это будет считаться за 650 тысяч первого взноса или как вообще?? И как долго занимает это … Читать далее
Платный педиатр Тольятти
19 февраля 2019 21:03
Дайте номер пожалуйста платного педиатра, которая завтра сможет прийти посмотреть ребенка, если утром ей позвоню.
Лечу из Калининграда в Самару, с пересадкой в Москве. Должны были вылетать в 6 вечера, перенесли на 9!! Ну сидим. Какова вероятность того, что по прилету в Москву не задержат самолет уже до Самары? Или тоже на воде вилами написано