Александра
Тольятти
Была в сети 9 декабря 2019 20:29
Все
27 апреля оформили ипотеку, подписали все. В мае и июне платили круглую сумму, так как пенсионный фонд до сих пор не перечислил деньги. 3й месяц пошел, это нормально? Есть смысл звонить и ругаться…Читать далее
204
Взяли ипотеку в апреле этого года. Дду, квартира будет построена и сдана в декабре 2019 - январе 2020. Когда писать заявление на возврат 13%? В этом году пролетаем или нет? Обьясните я в этом…Читать далее
187
Я указывала 1 единственный детский сад, по прописке. Старшая была 18я в очереди, младший 112 (это на Госуслугах). Пару дней назад мои заявления там пропали, я звоню в МФЦ, там мне говорят, что…Читать далее
140
Постораюсь по делу. Пост немного брезгливый. Начала пить противозачаточные Джесс+. Пью всего 6 таблетку. Сказали пить с первого дня месячных, так и сделала. То, что начались месячные сомнений…Читать далее
210
Мне в банк на оформление ипотеки сказали принести справку о том что мат капитал не использовался, если я правильно поняла конечно, сказали можно заказать на гос.услугах, так вот КУДА НАЖАТЬ…Читать далее
176
Кто пользовался камерой хранения в аэропорту? Если конкретно, то Храброво, но можете написать о любом. Сколько стоит засунуть туда сумки на пару часиков? У меня 2 большие спортивные сумки. Как…Читать далее
182
Вопрос тупой. Сразу говорю даже с банком пока что не консультировались поэтому я нооооль в этом)) есть мат.капитал и наличкой 200 тысяч. При оформлении ипотеки это будет считаться за 650 тысяч…Читать далее
225
Лечу из Калининграда в Самару, с пересадкой в Москве. Должны были вылетать в 6 вечера, перенесли на 9!! Ну сидим. Какова вероятность того, что по прилету в Москву не задержат самолет уже до…Читать далее
184
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще