Подскажите пожалуйста ,у кого была киста яичника ,чем лечили ,каких размеров была и через сколько ушла киста ?Должна была вступить в протокол но первый раз в жизни появилась киста в 5 см .
Готовимся к протоколу .Сдала все анализы ,нашли цитоамегловирус G,Mположительно .Отправили к инфекционисту .Она сказала пересдать.Репродуктолог сказала взять заключение .Может кто то был в подобной…Читать далее
Тошно от себя .Дело в том что мы очень долго идем к беременности ,ждём своего чуда .И еще год назад я всегда была счастлива за тех кто ждет малыша .То сейчас ,близкие и родные мне люди ,все…Читать далее
Девочки ,подскажите пожалуйста .Анализы для вступления в протокол .У меня такой вопрос обязательно ли на инфекции :токсоплазмы ,ЦМВ,ВПГ,Краснуха сдавать на 2-3дц?
Как эмоционально вы шли в первый протокол ?)Ждем малыша 2 года и я должна быть счастлива что скоро вступим в протокол ,но у меня и страх и радость и все в перемешку.Я не могу работать,я думаю…Читать далее
Девочки привет .У меня такой вопрос .Я была у репродуктолога на 12дц ,мне дали список анализов перед эко .Сказала сдать как можно быстрее ,но практически все анализы сдавать с 2-3дц или 7-10…Читать далее