17 ноября 2019 11:11 Подскажите пожалуйста ,у кого была киста яичника ,чем лечили ,каких размеров была и через сколько ушла киста ?Должна была вступить в протокол но первый раз в жизни появилась киста в 5 см .
14 ноября 2019 11:09 Киста ,и снова в протокол не взяли .Киста 5 см ,назначили лечение.Как быстро ушла киста у вас?подскажите пожалуйста
20 сентября 2019 15:35 Девочки ,пришли результаты гормонов ,низкий прогестерон и высокий пролактин .Что делать ,с такими показателями не возьмут на эко ??
19 сентября 2019 15:29 Готовимся к протоколу .Сдала все анализы ,нашли цитоамегловирус G,Mположительно .Отправили к инфекционисту .Она сказала пересдать.Репродуктолог сказала взять заключение .Может кто то был в подобной ситуации .Жду результатов и незнаю попаду ли я в протокол … Читать далее
9 сентября 2019 14:27 Тошно от себя .Дело в том что мы очень долго идем к беременности ,ждём своего чуда .И еще год назад я всегда была счастлива за тех кто ждет малыша .То сейчас ,близкие и родные мне люди ,все разом беременны ,почему мне так больно?Так тошно от себя ,нет … Читать далее
4 сентября 2019 19:35 Девочки ,помогите разобраться .Сдавала анализы перед протоколом эко .Я не чего не пойму
2 сентября 2019 13:37 Девочки ,подскажите пожалуйста .Анализы для вступления в протокол .У меня такой вопрос обязательно ли на инфекции :токсоплазмы ,ЦМВ,ВПГ,Краснуха сдавать на 2-3дц?
30 августа 2019 21:26 Как эмоционально вы шли в первый протокол ?)Ждем малыша 2 года и я должна быть счастлива что скоро вступим в протокол ,но у меня и страх и радость и все в перемешку.Я не могу работать,я думаю что нужно сдать ,что купить,а вдруг не выйдет ?А если буднт … Читать далее
30 августа 2019 14:22 Девочки привет .У меня такой вопрос .Я была у репродуктолога на 12дц ,мне дали список анализов перед эко .Сказала сдать как можно быстрее ,но практически все анализы сдавать с 2-3дц или 7-10.Так же сказала придти в 1 дц ,зачем ?Ведь я не успею сдать … Читать далее