Предисловие: Я замужем 8 лет.Есть дочка 3,5 годика. Дочка ходит в садик и часто болеет.Примерно неделя в садики и две, три дома. По этой причине я не могу устроиться на работу. Отношения с мужем зашли в сложный тупик.Думаю о разводе. Но для того что … Читать далее
Уже год как ходим в садик. Ходим примерно так-неделя в садике, две или три дома. Болеем каждый месяц. Спрашиваю у остальных в саду и во дворе.Все говорят тоже самое. У некоторых это в бронхит переходит, у кого то в пневмонию, у нас лично отит всё уходит … Читать далее
Для подруг и для тех у кого детки страдают этим же недугом. И так-у нас моторная алалия, нам три года и четыре месяца. Грубо говоря, до сегодняшнего дня у нас была тяжёлая задержка речевого развития. Что мы умели говорить? Только мяу,, гав, ква-ква, … Читать далее
Дорогие мамочки деток алаликов, присоединяйтесь в друзья.А то я скоро сойду с ума от одиночества и непонимания окружающих. Давайте дружить и делится своим опытом и радостнми событиями.А так же всеми трудностями которые выпали на нашу с детками долю … Читать далее
Поездка в деревню. (посёлок) Наверное это я больше для себя пишу. И так, поездка в деревню весенняя. Поехали мы в этот раз не в Пятницу, а в Четверг.Дорога была тихой и спокойной.Приехали очень быстро. Бабушка (свекровь)встретила нас как обычно, на кухне … Читать далее
Нам предложили бесплатную путёвку в детский оздоровительный санаторий на три недели.У нас патология речи и испуг. За два дня я все бумажки собрала. Папа нас отвёз !!! Санаторий находится в лесу.От города это 40-50 км. Комната у нас была приятной чистой … Читать далее
Октябрьская поездка в деревню.Такие поездки у нас бывают один раз в месяц. Когда приближаются такие выходные-сердце замирает от радости. Вот и пришла наша долгожданная Пятница. Радостно собираю сумки.Готовимся в поездку к свёкрам, на все выходные, в … Читать далее
Вот и наступила наша очередная поездка в деревню. На этот раз она Сентябрьская. Ездим мы к свёкрам один раз в месяц. Мы купили с мужем мясо и поехали. Погода была хорошая, солнечная и сухая. Трасса тихая и спокойная.Муж хотел вздремнуть на заднем сиденье, … Читать далее